市委常委班子召开党史学习教育专题民主生活会

2022-01-28 08:42 来源 大连新闻

  按照党中央及省委部署,27号,市委常委班子用一整天时间召开党史学习教育专题民主生活会,以大力弘扬伟大建党精神、坚持和发展党的百年奋斗历史经验、坚定历史自信、践行时代使命、厚植为民情怀、团结带领人民群众走好新的赶考之路为主题,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局党史学习教育专题民主生活会上、在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神,结合市委常委会工作,深入查摆问题,进行党性分析,开展批评和自我批评。

  市委常委班子对开好这次专题民主生活会高度重视,研究制定了详细的会议方案。会前,市委常委深化理论学习,广泛征求意见,认真查摆问题,深入谈心谈话,反复修改发言提纲;市委常委会认真讨论了专题民主生活会有关材料,为开好会议作了充分准备。

喜欢()
标签 党史学习教育专题民主生活会
下一篇:延安新华广播电台正式开始播音

相关新闻