西固公安分局连破2起贩毒案

发布时间:2020-05-26 11:07 来源: 作者: 浏览次数:

近日,西固分局立足辖区毒情形势,突出警种联动、合成作战,坚持抓强戒、摧网络,打零包、堵源头,始终保持严打毒品犯罪的高压态势,成功破获2起贩毒案,抓获吸毒人员1名、犯罪嫌疑人4名,缴获毒品海洛因129.5克。
  5月15日,西固城派出所民警在工作中发现辖区王某涉嫌贩毒,遂上网追逃、蹲点布控,成功将其抓捕归案,缴获毒品海洛因0.42克。根据王某的供述,办案民警又周密布控、顺线追击,于5月20日在西固区某市场内抓获犯罪嫌疑人牟某,缴获毒品海洛因44.91克。
  5月20日,刑侦直属大队联合西固城派出所,对辖区吸毒人员进行排摸调查时,发现一条贩卖毒品的案件线索。根据分析研判,民警立即对吸毒人员李某进行布控、追踪,并将其成功抓获,当场缴获毒品2克。根据李某的供述,办案民警在警犬大队等相关部门的配合下,于当日下午16时许,在西固区某家属院抓获犯罪嫌疑人王某、张某,缴获毒品海洛因82.17克。