春节期间兰州公安出入境推出三项便民服务新举措

发布时间:2021-02-17 02:13 来源: 兰州公安 作者: 浏览次数:

春节将至,兰州公安出入境管理处在严格执行各项政策的基础上,牢固树立“靠前一步、主动作为”理念,提前谋划,精心部署,为春节期间有办证需求且符合疫情期间办理条件的群众申办出国境证件,推出“三项”贴心、暖心便民服务,打通春节期间服务群众最后一公里。

1
开展“上门办证送证”服务

以精准服务为目标,突破传统办证服务模式,延伸服务触角为本市老年人、特殊群体及特殊原因不方便前往窗口办理证件人员提供上门办证、送证服务,最大限度地为群众提供便利。

2
开展“咨询预约办证”服务

及时公布春节期间的咨询解答和办证预约电话,申请人可随时通过电话了解咨询相关办证信息并预约办证时间和办证内容,做到急事急办、特事特办,实现节假日办证无障碍。

3
开展“加急绿色通道”服务

启动应急预案,对因治疗重症、探望危重病人、奔丧、参加紧急谈判、签订合同和留学报到时间临近等急需办证人员,开通“绿色通道”,解决其实际困难,做到疫情防控“有距离”,服务保障“有温度”。
如您有此方面的需求,可随时拨打电话:
13028709666 13399319663(柏警官)