兰州公安热烈欢迎全国先进工作者刘庆同志载誉归来

发布时间:2020-11-25 10:00 来源: 兰州公安 作者: 浏览次数:

11月25日上午,省公安厅副厅长、市政府副市长、市局党委书记、局长王立朝带领局领导班子成员和各部门双正职,热烈欢迎全国先进工作者刘庆同志。

座谈交流中,王立朝代表全市公安机关和广大民辅警,向刘庆同志荣获全国先进工作者表示衷心祝贺。他指出,在全党学习贯彻党的十九届五中全会精神之际,党中央、国务院对全国劳动模范和先进工作者进行隆重表彰,刘庆同志作为兰州公安的杰出代表,荣膺全国先进工作者荣誉称号,既是个人的荣誉,也是兰州公安的荣耀,更是全市公安机关的骄傲和学习的榜样。
  王立朝指出,在“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿试点工作深化推进阶段,在市委巡察组进驻市局的关键节点上,刘庆同志载誉归来,充分展现了全市公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿试点工作的丰硕成果,必将进一步激励全警见贤思齐、全力推进兰州公安现代化建设。希望刘庆同志珍惜荣誉、再接再厉,培养和带动公安队伍涌现出更多的劳模和先进,不断推动队伍建设和公安工作再上新台阶。
  王立朝强调,全市公安机关要结合深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记重要训词精神,全面、系统学习习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保全市公安队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要坚持思想上崇尚劳模、行动上看齐英模,以全国劳动模范和先进工作者为榜样,认真学习刘庆同志的先进事迹,大力营造无私奉献、顽强拼搏、爱岗敬业的良好警营氛围,不断增强全市公安民辅警争一流、走前列、当标兵的思想、行动自觉。

刘庆表示,作为兰州公安代表参加全国劳动模范和先进工作者表彰大会,感到无上光荣和自豪。他汇报了参加全国劳动模范和先进工作者表彰大会的相关情况,衷心感谢市局党委长期以来的关心鼓励,将时刻牢记总书记嘱托,以荣膺全国先进工作者荣誉为新的起点,发扬劳模精神,忠诚履职担当,为实现兰州公安现代化作出积极贡献。