驾考学员,寒假专场

发布时间:2021-02-01 12:14 来源: 作者: 浏览次数:

为深入缓解2020年初因疫情和社会化考场复验期间停考造成的考生积压,持续深入解决群众反映的驾考预约难问题,在2020年多次开设驾考“周末千人专场”、增设考试预约名额的基础上,极大的缓解了考试积压造成预约难的问题。近期针对大学生寒假来临、外地务工人员返乡等人员流动趋势,兰州公安交警持续加压扩容,再次整合全市考场硬件资源、深挖驾考组织承接潜力,决定于2021年1月23日星期六开设驾考“寒假专场”,共投放科目二、科目三考试计划名额2615人。

目前,新增的考试计划名额已经全部投放至互联网交通安全综合服务平台,请有驾考需求的考生及时关注,通过12123交管业务APP自主选择相应的考试场,预约报名参加考试。

温馨提示

近期,国内多地出现零星散发病例,疫情形势严峻复杂,兰州交警在此提示各位考生,在预约前务必及时关注考试地的疫情防控政策并自觉遵守,根据自身实际情况预约考试,考试前积极配合考场工作人员开展行程查验、消毒消杀等工作。